logo s2

тыва дыл

ФИЛАРМОНИЯ VK

 

 

×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений sayan/Korea_1_10 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений sayan/Korea_1_10 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

http://tvgf.ru/images/stati/priz.jpgУтром прошёл 5 минутный полуфинал, на конкурс от «Саян» был выставлен танец «Дембилдей». Днём прошла репетиция церемонии закрытия. Вечером был финал.
На протяжении последних дней многие коллективы подходили к «Саянам» и пророчили первое место. Все были поражены техникой исполнения, профессионализмом, разнообразием костюмов и номеров. Публика всегда встречала ансамбль горячо.
По итогу трёх этапов конкурса в финальную десятку были отобраны: Косова, Словакия, Индонезия, Тува, Гуам, Узбекистан, Россия (Хабаровск), Польша, Мексика, Филиппины.
Финальный концерт получился потрясающим! Наряду с финалистами выступали лучшие корейские коллективы, не прекращающие восхищать разнообразием. После концерта были подведены все итоги на церемонии награждения. Все ждали результатов с волнением. Первое место: Филиппины, второе Узбекистан, третье Тува. Прогнозы оправдались. Но при этом морально ансамбль чувствует себя победителем, так как всё-таки высказывалось немало мнений о том, что гран-при будет за «Саянами». К тому же 3 место из 23 стран – это не слабое достижение. Ведь есть и те, кто получили низшую оценку, те, кто попали в финал, но не были никак отмечены. Интервью с советниками фестиваля показали, что Тувинцы профессиональный коллектив, которому есть куда развиваться.
Артисты ждали на сцене, затаив дыхание, все команды шумели, стояла некоторая неразбериха, но зато когда наконец-то стало понятно, что победа за коллективом из ребят вырвалась целая буря эмоций. Завершили всё праздничный салют и лазерное шоу, которые вместе с особой музыкой явили собой завораживающий танец в небе. А в небе летали светящиеся жар-птицы.
Благодарим за тёплый приём и желаем фестивалю успехов!


Раиса Дашкевич и Алина Симчит


Международный танцевальный фестиваль в Чхонане в самом разгаре!!!
{gallery}sayan/Korea_1_10/{/gallery}
«Саяны» в Корее. Хроника. 29 сентября
{gallery}sayan/Korea_29_09/{/gallery}
«Саяны» в Корее. Хроника. 27-28 сентября
«Саяны» в Корее. Хроника. 26 сентября

Государственный ансамбль песни и танца «Саяны» уже в Корее
Южнокорейское испытание или "Давайте потанцуем в Чеонане! Мировой фестиваль Чеонан 2011"

 

{gallery}sayan/Korea2/{/gallery}

{gallery}sayan/Korea/{/gallery}

ФИЛАРМОНИЯ в социальных сетях

mizhnarodniy logotip vk

yt logo

fb flogo blue broadcast 2

Устуу-Хурээ в социальных сетях

https://vk.com/ustuhure

уг логотип

фб flogo синий вещания 2

Instagram v051916 200

Филармония Контакты

 

Телефон: +7 (394-22) 2-15-20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл,
ул. Щетинкина-Кравченко 58

Об использовании информации сайта

При цитировании или перепечатке материалов сайта, ссылка на www.tvgf.ru обязательна.
® 2011 - 2017 , ♪Тувгосфилармония им. В.М. Халилова♫

Яндекс.Метрика