logo s2

тыва дыл

ФИЛАРМОНИЯ VK

 

 

×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений VSGAKiI/Sofya_VSGAKiI_8_12_2011 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений VSGAKiI/Sofya_VSGAKiI_8_12_2011 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

http://tvgf.ru/images/gallery/VSGAKiI/Sofya_VSGAKiI_8_12_2011/DSC_2770.jpg"Плюс Информ"
На сцене Национального театра состоялся «JAZZEVOLUTION» - в очередной раз покорили публику великолепная Софья Кара-оол и «Бенд-ВСГАКиИ.
Концерт проходил в два отделения, всего прозвучало 27 произведений. Софья Кара-оол начала концерт с «Марша веселых ребят» из фильма «Веселые ребята». Свой выбор она объяснила: «Мы живем в России, мы - патриоты своей Родины, и поэтому мне хотелось бы начать свой концерт с русского джаза». В её исполнении звучали тувинские и русские народные песни в джазовой обработке, такие как «Ой, мороз, мороз», «Ченим чолдак», аранжированная В. Тока под блюз. Были представлены известные всем джазовые композиции «I wanna be loved by you» из фильма «В джазе только девушки», «Hello, Dolly!» из мюзикла «Hello, Dolly!», «Есть только миг» из к/ф «Земля Санникова». А песню «Хондергейим» певица вообще считает своей «визитной карточкой».
Все великолепие джазовой музыки можно было уловить в ярком и игривом выступлении Софьи Кара-оол, она покорила всех своим сильным и необычным голосом. Оркестр «Бенд-ВСГАКиИ» и Софья дополняли друг друга и были одним целым, это звучало потрясающе. Концерт длился около трех часов, но время, показалось, пробежало так быстро, что никто и заметить не успел, как он подошел к завершению. Кто-то из зрителей подпевал, а кто-то, не стесняясь, пританцовывал. Публика в зале собралась самая разная, было много молодежи, и все наслаждались игрой оркестра и пением солистки. Весь зрительный зал взрывался аплодисментами после каждой исполненной композиции, на сцену выходили зрители, благодарили и дарили букеты цветов.
Последним номером концерта был «Полицейский участок №17», под который Софья Кара-оол представляла всех участников коллектива. Концерт окончился, весь зал встал - аплодировали стоя. Зрители сошлись во мнении, что концерт оставил много хороших ощущений, они отдохнули душой, а многие - просто вспомнили свою молодость.

Виктория Соколова, фото Ольги Сморжевской

{gallery}VSGAKiI/Sofya_VSGAKiI_8_12_2011{/gallery}

ФИЛАРМОНИЯ в социальных сетях

mizhnarodniy logotip vk

yt logo

fb flogo blue broadcast 2

Устуу-Хурээ в социальных сетях

https://vk.com/ustuhure

уг логотип

фб flogo синий вещания 2

Instagram v051916 200

Филармония Контакты

 

Телефон: +7 (394-22) 2-15-20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл,
ул. Щетинкина-Кравченко 58

Об использовании информации сайта

При цитировании или перепечатке материалов сайта, ссылка на www.tvgf.ru обязательна.
® 2011 - 2017 , ♪Тувгосфилармония им. В.М. Халилова♫

Яндекс.Метрика