logo s2

тыва дыл

ФИЛАРМОНИЯ VK

 

 

×

Ошибка

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Klub_zhivoy_muzyki_2011 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений Klub_zhivoy_muzyki_2011 как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

http://tvgf.ru/images/gallery/Klub_zhivoy_muzyki_2011/DSC_0134.JPGМария Фельдман, Тувинская правда N99 17.09.2011

Кажется, совсем недавно в культурную жизнь республики вошел «Клуб живой музыки». А, оказывается, уже пять лет минуло… По такому случаю 14 сентября, в среду вечером, в зале филармонии прошло юбилейное заседание клуба.
Организаторам всегда хочется порадовать зрителей знакомством с чем-то новым. Так случилось и на этот раз. Программа, можно сказать, была интернациональной.
Открыли первое отделение гости из Великобритании, Англии и Шотландии, Тим Хадкинсон и Кэн Хайдер вместе с группой «Ген-DOS». Геннадий Чамзырын, как всегда, порадовал своим творчеством аудиторию. Следом «подали» шаманскую мистерию с участием ансамбля… русской народной песни «Раздолье» из Центра русской культуры Кызыла. Музыканты, которых представили предельно просто – Прохор и Илья, исполнили импровизацию на гитаре и «табах». Закрыла первое отделение молодая группа из Тувы «М-32» (расшифровывается так: улица Московская, дом 32). В ее составе играли двое новых музыкантов, для них это выступление стало премьерой.
Второе отделение открыли Елизавета Сокольникова (дочь известного музыканта, который тоже «заседал» здесь) и Виктория Верник, исполнив номера сольно и дуэтом. Группа «Хартыга» сыграла пять композиций в стиле этнического джаз-рока. Бард Сергей Сокольников представил три известные рок-композиции, приведя в восторг коллег и любителей музыки, пришедших на юбилейное заседание.
А на десерт на сцену снова появилась группа«Ген-DOS», но уже в ином, 2001 года, составе. Специально, чтобы принять участие в этом выступлении, из Абакана приехали музыканты Игорь Караваев и Шура Медведев.
Вечер, как это всегда происходит на «заседаниях» клуба, прошел в теплой дружеской обстановке и оставил массу приятных впечатлений у зрителей и самих музыкантов.


{gallery} Klub_zhivoy_muzyki_2011/{/gallery}

ФИЛАРМОНИЯ в социальных сетях

mizhnarodniy logotip vk

yt logo

fb flogo blue broadcast 2

Устуу-Хурээ в социальных сетях

https://vk.com/ustuhure

уг логотип

фб flogo синий вещания 2

Instagram v051916 200

Филармония Контакты

 

Телефон: +7 (394-22) 2-15-20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл,
ул. Щетинкина-Кравченко 58

Об использовании информации сайта

При цитировании или перепечатке материалов сайта, ссылка на www.tvgf.ru обязательна.
® 2011 - 2017 , ♪Тувгосфилармония им. В.М. Халилова♫

Яндекс.Метрика