13 ноября состоялось очередное заседание Клуба живой музыки Тувгосфилармонии. В нем приняли участие знакомые зрителям коллективы «Тува-джаз-бенд», «Старый блокнот», «ФормулА» и другие. На бэнд пришли те, кто не до конца удовлетворился их выступлением 4 ноября на акции «Ночь музыки».




Можно сказать, что клубовцы обновили сцену филармонии, где установили подиум, акустические щиты и, так сказать, «отцентрировали» саму сцену. Так как по отношению к зрительному залу правые кулисы располагались дальше и звук распределялся по залу неравномерно. 



На «ФормулА» на этот раз пришло чуточку больше зрителей, чем традиционных поклонников КЖМ. Как и водится, музыканты общались с залом во время настраивания аппаратуры, переговаривались с «закулисьем». Трогательная сценка произошла с гитаристом рок-группы «ФормулА» Александром Седипом. На концерт вместе с мамой пришла и его двухгодовалая дочь и увидев на сцене отца, стала звать его. Вскарабкавшись на сцену, так сказать, приняла участие в концерте, но спеть по микрофону все же отказалась.



По признанию отлично выступившей в тот день солистки той же группы Натальи Сарыг, ее в три года привели в филармонию, где она впервые услышала симфонический оркестр. С тех пор она связала свою жизнь с музыкой, с театральными подмостками.



В концерте приняли участие известный исполнитель горлового пения НачынЧореве и гитарист Рафаэль Салчак.






Альберт Хомушку.

Фото автора.  

ФИЛАРМОНИЯ в социальных сетях

mizhnarodniy logotip vk

yt logo

fb flogo blue broadcast 2

Устуу-Хурээ в социальных сетях

https://vk.com/ustuhure

уг логотип

фб flogo синий вещания 2

Instagram v051916 200

Филармония Контакты

 

Телефон: +7 (394-22) 2-15-20

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Адрес: 667000, Республика Тыва, г. Кызыл,
ул. Щетинкина-Кравченко 58

Об использовании информации сайта

При цитировании или перепечатке материалов сайта, ссылка на www.tvgf.ru обязательна.
® 2011 - 2019 , ♪Тувгосфилармония им. В.М. Халилова♫

Яндекс.Метрика